注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panak2012

Photographs from aetiypan

 
 
 

日志

 
 

天生孩子样  

2007-08-06 19:34:26|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天生孩子样

我今年已经21了,不过样子看下去很想一个16岁的小孩,再加上眼睛近视,带上副眼镜就更搞笑了。很多人都用这一点来取笑我“细路仔”“四眼仔”都是非我莫属,我好讨厌别人这样叫我,不过人地要讲我都没办法。样子真的这么重要嘛?可能也是这个问题,所以感情方面也是一塌糊涂,很多朋友都说我不带眼镜好看点,不过就很“细路”

样子是天生,身体是母亲给的,天生这个样子,我又可以怎样呢!

虽然样子很“细路”不过,对于很多同年龄的人来说,我已经算很出色了,我有着他人难于超越的能力、技术与思维,在他人还在问家里拿钱的时候,我靠着这几点已经开始养活自己了。

我要告诉别人我不是靠样子吃饭的,就算是演员也要有演技,歌星也要有歌喉,样子不不能决定一切,我要靠我的能力改变我的人生。

16岁?好多人恨都恨唔到啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018