注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Panak2012

Photographs from aetiypan

 
 
 

日志

 
 

《 功夫熊猫 》  

2008-06-15 16:33:09|  分类: 影视推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人强烈推荐····好看

       憨态可掬的中国国宝大熊猫一到美国好莱坞就变身武林高手,“梦工厂”出品的《功夫熊猫》果然出手不凡,一举夺得上周末北美票房桂冠。而在即将开幕的上海国际电影节上,该片作为展映影片,率先与上海观众见面。                                                                          

《功夫熊猫KUNG FU PANDA》主题曲:Kung Fu Fighting

  

    《功夫熊猫》洋溢着浓浓的中国味儿,影片中不仅有中国武术、中国民俗,还有中国山水和中国建筑,中国民乐也为影片增色不少。该片配音演员阵容强大,好莱坞明星安吉丽娜·朱莉、杰克·布莱克和奥斯卡老牌影帝达斯汀·霍夫曼以及华人影星成龙和刘玉玲都为这只可爱的“熊猫”及它的伙伴们献声。

       据初步估算,《功夫熊猫》上周末票房达六千万美元,仅次于当年《怪物史莱克》第二、第三部的票房成绩,创下梦工厂非续集电影的最高纪录。《功夫熊猫》的这一成绩也超越了迪斯尼动画片《霍顿与无名氏》创下的四千五百万美元的今年动画片最佳票房成绩。

 

 

       谈到这个以中国的传统文化、尤其是武术为背景的中西文化交融的结晶,梦工厂总裁吉福瑞赞赏不已,他称中国是一个美妙的国家,历史悠久文化多样,这部影片正是要以最真实的手段展示这一切,让更多的观众了解中国的美好。

 

 

       对于正在熊猫故乡进行的抗震救灾,剧组主创也非常关心,安吉丽娜一再透露想为地震灾区的孩子做一些事情。而吉福瑞也希望,《功夫熊猫》在中国上映时,影片所带来的幽默能让灾区的孩子们重新绽放笑容。他还表示,如果有机会,电影主创们都想去成都慰问,也想看看真正的熊猫。□闻雨

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018